注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

面对缺陷  

2011-07-05 04:51:01|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有人说,每个生命都是被上帝咬过一口的苹果。的确,我们的生命中总是会存在着这样或那样的不完美。在面对它们的时候,我想我们不应选择逃避,面对缺陷,我们要坦然面对!

奇才常有大缺陷。

卓越、出色、成功并非完美。

由是观之,成功不是完美的人创造的;完美的一定成功,但没有。不完美的不一定不成功,千千万万。

培养正视自己的缺陷的人格及包容生活中的缺陷的智慧就是成功。

上帝对每个人都是公平的。人的一生中不可能永远是一帆风顺的,难免会遇到这样或那样的困难,有些是身体上的,而有些则是因为外界因素。

世界上没有十全十美的东西,完善都是相对的。一个人总会有他的缺陷,重要的是我们要坦诚地面对它!


成功就是有能力、有智慧变缺陷为一道美丽的风景。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017