注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生活 从未恩宠过成功者  

2011-07-21 05:33:46|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”

上帝为考验我,曾经一万次地对我说:“文博,倒下!”我却一万零一次倔强地昂首作答:“不!”

生活从来没有恩宠过成功者,在过程中一直“冶炼”着他们。只不过成功者每每从磨难中崛起,征服了失败。

上帝不会恩宠任何一个人,机会对于每个人来说都是平等的。我们都是赤裸裸地来到这个世界上,我们的起点大都差不多,但在人生的道路上走得越久越远,人与人之间的差别也就越明显。有些人平淡无奇,有些人成绩卓著;有些人贫穷痛苦,有些人富足幸福;有些人才疏学浅,有些人学富五车……

所谓成功与失败,全在于个人,全在于你自己!


成功是对所有失败承担之后的回馈。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017