注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

幸福 是一种能力  

2011-07-17 08:36:38|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人是因为有能力幸福而幸福的。

有能力把握命运,有能力创造未来,有能力扭转逆厄,有能力享受人生。这样的人想不幸福都难。

有能力快乐,为什么要不幸福呢?

让自己幸福是一种能力,一个真正成功的人,一定是一个幸福感很强的人,因为他有能力把自己的生活安排得和谐充实,让自己的生活幸福美满,而不仅仅是获得财富或事业上的成功。

这里有十条让自己幸福的秘诀,供你参考:

1. 不抱怨生活;2.不贪图安逸;3.感受友情;4.勤奋工作;5.降低负面影响;6.树立生活的理想;7.给自己动力;8.规律的生活;9.珍惜时间;10.心怀感激。


  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017