注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

自律胜于纪律  

2011-07-15 05:18:36|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“慎独”何止不易?“慎独”是实在不易!

真正的成功者,从每件小事中训练自律的精神,因为在小事情上容易做到,渐积渐累形成习惯,一旦有大事、大考验出现,便能轻松面对了。

你听说过篮球巨星约翰·华莱士吗?在他的成长历程中,他无数次可能误入酗酒、吸毒、抢劫、辍学的歧途,但是他却没有,是什么造就了他的巨大成功?是自律。

自律是我们通往成功与快乐的关键因素,自律会让人受益一生。积极的自律可以美化生活,可以催生想像,提高我们的创造力。

在加拿大有一处森林苗圃的墙上贴着这样一句话:“种下一颗大树的最好时机是25年前……第二个好时机就是今天。”今天就让我们种下自律这颗树苗吧。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017