注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

自我管理  

2011-06-27 05:29:44|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

人总以为管理好别人就能成功了,其实真正的成功来自于管理好自己。

可能改变的东西决定未来,而我们可以改变的能且只能是我们自己。不能有效地管理好自己的梦想、行为和时间,就不可能获得真正的发展。而没有发展和成长的人,是不可能成功的。

富兰克林以成为美国的政治家、外交家、科学家、发明家而文明于世。富兰克林出身贫寒,他是怎样走向成功之路的呢?富兰克林成功的秘诀是什么?就是善于自我管理。富兰克林的自我管理从两方面入手的,一是自我时间管理,二是自我品德管理,并辅以严肃的检查。具备良好的品德习惯、自我管理和监督,是成功的必要条件。

小时候逗蚂蚁,用卫生球画个圈把它围住,它就会在圈儿里爬呀爬的,总也爬不出去。人也是如此:只有突破自设的圈子,才能展翅迎向属于自己的新天地。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017