注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

思想就是一切  

2011-06-17 08:18:05|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

行动不是你做出来的,而是你期望出来的。你等什么,一定会出现什么。

所有你人生中的结果都是你期待所得。

“思”字由“心”和“田”构成,耕耘心田谓之“思”;“想”由“心”“相”合成,事实即心像。

成功是一种态度,态度源于思想。

环境→思想→态度→言语→行为→习惯→性格→命运(成败),这是每个人都拥有的生物链。

所以,有格言曰,思想决定眼界,眼界决定高度。

我们都知道穷人变富人,成功与失败只是一念之差。成功的人并不一定是多么的聪明,而在于他的坚持,他的心态,他的思维,他的观念。失败了并不一定就是笨,就是比别人差,或许他的知识、技能都很不错,也有能力,可能他的想法不正确。思想是行动的前提,先有所思,后才有行动。如果想法都不正确,便不可能有正确的方向,亦不可能有正确的结果。

所以,我认为,思想决定成败。

最伟大的权利——选择

命运不是机会,而是选择!

选择活在当下,禁固的心灵将会轻松;选择追梦未来,腾飞的翅膀定能鹏程万里。

每个人都拥有选择的自由和权利,就看你如何使用它。

人生虽然不短不长,关键处,就那么几步。选择对了,人生更加辉煌与精彩;选择错了,令你悲愁苦恼怨恨遗憾。

所以,我们不仅有选择的权利,而且还要学会选择。

选择了快乐,就放弃了悲伤;选择了自信,就放弃了自悲;选择了拼搏,便放弃了享受;选择了理想,便放弃了堕落;选择了前进,便放弃了退却;选择了成功,便放弃了失败。

选择是金,人生辉煌!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017