注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

依直觉采取行动  

2011-06-14 08:38:23|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“直觉是一种灵性的才能,它不作解释,仅仅指出方向。”希恩如是说。

如果一个人对自己的感觉毫无把握,或是容易受世俗偏见影响,那他就无法开启精神资源的宝库;直觉像黑暗中的表识,是我们的内在辨别系统,它远远比我们所能想到的更有想像力;当有某种危机即将出现时,按捺不住的下意识就会慌忙浮出水面,这就是直觉的电光石火。

在今天这样一个日新月异的信息爆炸时代,各式资讯排山倒海让人应接不暇,更令人困惑的是信息的差异性,让人很难正确评估眼前的是机会亦或是陷阱。

拥有的资讯越多,结论往往愈模糊。

相信自己,相信自己的直觉。在第一时间,抓住机会,付诸行动,将牢牢地把握住成功。

成功者必须依赖本能的直觉反应,做出断然的决策。练习接收以及对直觉保持敏感,是胜出的微妙法则。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017