注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

盯住目标  

2011-06-13 09:13:27|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成败源于你把目光盯在哪里,每种结果都蕴含着无限的乐趣,就看你如何发掘。

看到失去的,你将失意;关注追求的,心生动力。经常扮演成功者的角色,有一天成功会不期而遇。

用正面的心态来面对挫折,你会发现“千江有水千江月,万里乌云万里天”。让我们来看这样一组数据:

摩尔根写《古代社会》用了40年;

歌德写《浮士德》用了60年;

哥白尼写《天体运行论》用了36年;

徐霞客写《徐霞客游记》用了34年;

列夫·托尔斯泰写《战争与和平》用了37年;

……

爱迪生说:如果你希望成功,当以恒心为友。巴斯德说:告诉你我达到目标的奥秘吧,我唯一的力量就是坚持的精神。对于有目标且正为目标而忙碌的人来说,只要确定目标是适合自己的,那么只有盯住目标、坚持到底才能体现自己忙碌的意义。

成功如登山,要把目标盯准在前上方,而不能往后下方看。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017