注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

欢迎变化但不丢弃自己的原则  

2011-05-30 07:57:39|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

以开明的心欢迎生活中的一切变化,以执著的态度信守心中的准则,二者的完美结合,铸就成功人生道路。

世界是动态的,没有永恒的东西,人也是会变的,包括我们的理想、追求、价值观、对事物的看法、思考的方式等,都会随着时间、环境或者我们的经历而发生变化。

世上唯一不改变的人,是埋在地底下的人。

我们每一位都得跟着时代的潮流,抓住社会的脉动,不断地前进。

如果一味地固执己意,不迎向时代的变革,将难以立身于世。

有人拒绝变化,他被瞬息万变的时代遗弃;有人随波逐流,生活让他失去人生的航向。惟有欢迎变化又能秉承内在志向的人,才能化变化为风帆,驾信念如轮舵,直驶理想彼岸。

对变的适应不是以原则为代价,对原则的坚守也不是以封闭的方式。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017