注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

成功者善于问自己好的问题  

2011-05-26 07:59:29|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

  思考就是不断地问答。

  成功者与失败者问问题的方法不同。

  失败者通常懊恼地问:

“天哪?怎么会是这个样子?”他接受了那种结果。

  成功者通常会问:

 “既然如此,有什么办法能让事情好起来呢?”他开动脑筋,整合资源,开启无限希望。

  任何事都是一把双刃剑,有好的一面,也有坏的一面。

  如果我们能看到好的一面,而又以平常心去看坏的一面,有了好心态,以后才会事事成功、万事如意了。

  人类历史上所有的突破都是因为有人问了一个全新的问题,因而产生了翻天覆地的变化。

  世界上没有人有问题,人生所有的问题都是因为问错了问题。

  从现在开始,不要问为什么,要问如何做。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017