注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

命运对有耐心等待的人给予双倍的奖赏  

2011-05-21 05:22:59|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上帝通常很忙,他要照顾的人实在太多了。有时你的付出与成绩是不会被认可的——上帝恰好把头扭向了另一边儿。

但上帝是如此的仁厚,当他发现自己忽略的事情时,他会特别地多关注一会儿,看事情是停下来呢还是继续往好的方向发展。对于停下来的那些,他只能遗憾地摇摇头,因为见得太多了。对于偶尔发现的一两个有耐心的人,上帝会露出赞许之色并赐之以双倍的回报作奖赏,这就是为什么那些“但事耕耘,不问收获”者最终会收获丰硕的原因。

耐心等待是一种心平气和,一种修养,一种对美好的企盼,也是对意志毅力的磨练。我们要学会耐心等待,在等待中发现机会。

耐心等待是一大人生智慧。使陌生人变为挚友,需要耐心等待;让异性朋友进化为伴侣,需要耐心等待;从播下种子到丰收,需要耐心等待;从每天的付出耕作到日后的功成名就,需要耐心等待。

现在我终于明白:耐心与时间甚至比力量与激情重要得多!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017