注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

勇于冒险  

2011-05-16 05:57:12|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是以迫不急待和十分激动的心情写下这个题目的,因为我对它体会颇深。

很多人是如此害怕失败,以至于他们根本不敢冒风险,无论可能的成功回报多么丰硕。

事实上,风险能被最小化,甚至被完全消除。只要你真正了解游戏规则,你就能从“零”风险的冒险中搏取最高的回报——成功。

勇于冒险的前提是,你需要学会如何冒险,冒险而赢者绝非运气,他们有自己的技能和思维方式。

勇于冒险只是开始,如果你愿意学习,花些时间及一点点代价,是能够很快学会在冒险中成功所需要的技能的。

我必须多说一句话,在读本书时,如果你的心情不是处于亢奋的状态,是到了需要暂时放弃,休整一下的时候了。这本书的作用在于,它得与你的灵魂共振才能发挥功效。这本书不是我写作的,而是你我共同创作的。

勇于冒险与不惧风险是两码事儿。前者是以冒险为乐,后者是能承担得起风险。我倡导的是两者的统一,前者是基础。

不要躲避风险。而要学会如何管理风险。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017