注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

化不可能为可能  

2011-05-15 06:05:49|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

一切都不是固定不变的。人类曾经认为不可能的事情,在经过一段时间后,往往会变成理所当然的事儿,不仅仅是可能了。

一切均可操之在我,这是一种决心和态度。追求成功的人是不会受客观环境的制约的,不为逆境所困阻,善于化消极为积极,变不可能为可能。在他们心中,也许根本就没有“不可能”三个字。

激情成就梦想,年轻没有失败,只要努力去做,所有困难都能被克服,所有不可能都能化为可能。

在人一生之中,一切都皆有可能发生。人的命运是公正的,一切看似意料之外的结果都应该在情理之中,只要努力,只要勇于追求,我相信我们一定能收获到一个精彩的旅程,因为一切皆有可能。

可能,一切都可能!

未来拥有无限的可能性!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018