注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

期待改变并且预作计划  

2011-05-11 09:06:57|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

常听许多久未见面的朋友偶遇时说一句话:“这么多年未见,你一点儿都没变。”

说者与听者都因此而乐陶陶的,他们当然指的是容颜。

我每每告诉自己,这是一个警醒的提示,“士别三日,当刮目相看”,没变化怎么行呢?

成功者期待变化,创造变化,他们因应外界的各种变化而主动计划,以使变化向自己期待的方向发展。失败者则被动地跟随变化,甚至被突如其来的变化折磨。

我们要敢于并尝试改变,换个发型、换个心情、换个口味、换个姿势、换个方式,或许,在这种改变中,你会发现更适合自己的东西。不去改变,永远不会有比较,也就很难得有进步。在改变中创新,在创新中发展。

约翰·肯尼迪总统曾经警言:“巨大的变化就在眼前。”你最好有计划有步骤地尽速学会游泳,否则你会像石头一样下沉、下沉,直到窒息。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017