注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

让生命轻松一些  

2011-04-06 08:17:18|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

执著于对目标的追求不应该是对苦和累的忍耐,而是不断地赋予努力以意义,是探寻生命乐趣的过程。

别太苛责自己,冲拼的动力反而会更强,偶尔偏离时间规划,并不一定会影响目标的达成,但太多的懈怠则会让人放弃。此间的平衡点不在于如何做,而在于做的过程中能否让生命轻松。

生活充满了讽刺与幽默,人生是场滑稽的戏剧,压力常常遮蔽视线,让人对这些笑剧视而不见。

让生命轻松一些,不要被外在的物质追求压得喘不过气来。有钱有势并不是生活的目的,生活也不仅仅是为了工作,工作只是为了让我们能享受人生的美好和乐趣而已。

保持工作与休闲,家庭和个人时间上的平衡才是生活的重点。你必须清楚如何才能保持生活的平衡。快乐才是生活的意义,也是人类存在的意义;所以,放轻松一些,欣赏一下自然之美,做自己想做的事情。

试一试以崭新的方式观看世界,将会打开我们的视野,激发内在的创造力。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017