注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

奋勇争后  

2011-04-28 06:11:32|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功不是一定得跑在前面,而是与众区隔开来,所谓的“差异化”。

在这个人人奋勇争先,追求最大利润,每个人都不愿意吃亏,都瞪大眼睛想着谋取一个接一个的成功的时候,换个角度,也许不失是个良策。

记得美国有位总统,小时候每每在别人给他的五分和一角钱硬币中选五分的一枚,大家笑他逗他,他也乐得在让人笑逗中积攒了不少的美元。100个人中99个都选一角的那枚硬币,那就是价值取向,也是常规的思路,是正常的思路,但常规和正常并不意谓着能通向成功,因为没有机会属于你。

走不一样的路,可能会曲径通幽。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017