注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

活出自己来  

2011-04-02 07:30:38|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功胜利由我们自己创造,失败挫折由我们自己承担,我是我生命的主宰。

很多人失败、痛苦是因为他们在为别人活,成功者总能活出真我的风采来。既然成败的后果只能由我们来担待,过程也要全然由我们来掌控,而不要活在别人的眼睛里、嘴巴中。

活出真正的自己,说起来很简单,做起来不容易。成功不是做容易的事儿,而是要做有价值的事情。

活出自我虽然很难,但为人一世,不管怎么说也不能丢失自我。在我们有限的生命历程里,我们要尽自己最大的努力寻找属于自己的东西,让我们身上多一点彰显自己个性的东西,别让自己太落俗,太随波逐流了。人不管怎么难,也得保留点自我。因为人生有太多的时候是在自我思考的时间中度过的,为了独处时能够有一点自己的东西,努力地活出点自我吧。

学会爱你自己,世界有属于你的舞台和空间。是的,上帝的每一位儿女都有一双强健的翅膀。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017