注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

两强相遇“乐”者胜  

2011-04-26 05:48:59|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功实在不单纯是拼搏进取,快乐的追求在境界上远胜于痛苦的拼搏。

高手过招,差距本在毫厘,惟有懂得自展生路、自开胜机的快乐者才有可能发挥平时难得的技艺,达到更高的境界,只知攻杀,必然惨败。

心情好一切都好。笑对人生是一种大智慧。人生没有过不去的坎,能常常“乐”者,一定有着良好积极轻松的心态,这样的人更自信、达观,更能充分发挥自己的能力和水平。心态好了,心情好了,做起事来就会干劲十足,得心应手。

我写这本书,其实是拼搏中的怡情,进取时的自勉,是我人生梦想的副产品,您明白我的意思了吗?

只有微笑着的人,才有机会被幸运女神亲吻!快乐是赢得一切的前提。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018