注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

生活是调和后的产物  

2011-04-24 05:03:23|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功者必须突破生活的羁绊,不是砸碎,而是轻灵地飘逸而出。

真实的生活都是由出色的梦想设计和平庸的真实调和而成的,你不可能改变,你也不能全盘接受。这时需要的就是一点机智与灵巧了。皇帝御前的纪晓岚颇有这份智慧。我们也许赶不上他,至少我们可以做到不生闷气自我折磨,也不怒发冲冠甩手而去,接纳包容,然后把能修正的部分修正到最好就行了。慢慢地,你会发现出色的梦想能征服平庸的真实,可以不再混合了。

一个真正的成功者,一定是个优秀的调和大师,他能把爱情、家庭、友情、事业、享乐、痛苦、欢欣、挫折、成就、孤独、交往、失败、成功很好地精心地调和平衡,把人生的酸甜苦辣调成香醇味正的美酒。

接纳而后才能改变。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017