注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

进修收费很高  

2011-04-21 05:22:53|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生活是一所真正的大学,遇到的都是课程,有些是选修,绝大多数是必修。万一把必修课误认为是选修,就得补课。再进修,学费就高昂许多倍了。

生活是一所大学,我们一刻都离不开它的考验,无论是家庭生活,与人的相处,还是工作,时刻都在检验着我们,只是不是以成绩报告单的形式展现在我们的面前。我们要认真面对生活中的每一门功课,不要倦怠,保持随时学习的心境,保持内心的平静,在第一时间内,把所有人生之课学好。

有些课程在当时是不计学分的,比如苦难、挫折什么的,你尽可以逃课,无限期地往后拖延,直到有一天,你发现自己在天涯海角。

现在我知道,生活里的每一堂课都是必修课,你不得分,就只能望着成功,而不是拥着她。

在生活中欠债与欠别人钱是一样的,不仅要还,还要补交利息。所以,最好不要选择逃避。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017