注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人战胜不成熟的十大战役(转给自己,鞭策骨子里的软弱)  

2011-04-18 07:04:15|  分类: 游刃职场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、去掉假积极的面具
只学习不行动,每天看书参加会议;
只说不干,我要行动......我要......,就是不做;
知道却做不到,知道对他很重要,就是不去做,知道做不到等于不知道!
成功的最大的秘诀就是行动、行动、行动……。
想能想死人,做是做不死人的,跟着行动走感觉自然来。

2、走出人生的怪圈
(1)在外面受气,回家拿家里人杀气,这是一种无能的表现。
(2)别人错怪了你,你要十倍的报复。
3、常选择逃避
遇到困难不是想办法去克服困难,而是逃避;
林肯说:你今天逃避了困难,明天你还会遇到;
你要离开让你舒适的环境和思考方式,因为舒适的环境会让你不愿改变;
你如果不愿改变,你就会被改变!
先苦后甜,苦也是甜;先甜后苦,甜也是苦!
你年轻时闲乐,你年老了就没有乐的!
如果结果是快乐的,你要百般忍受眼前的痛苦;如果结果是痛苦的,你要竭力避开眼前的快乐!
今天你看什么样的书、听什么样的磁带、和什么样的人在一起,就决定了五年后以至将来你将成为什么样的人!
4、丢掉你的幻想,树立你的梦想
       天真、不切实际就是幻想,深藏在内心深处最深切的渴望就是梦想!
梦想是可以实现的,人类所有的成就都是梦想成真的结果。在我们的生活中许多人是没有梦想的,一个人有了梦想之后就会不断的前进,不断的前进,他是不管别人怎么看的。
5、不要对改变的力量产生一丝一毫的怀疑
        我们之所以不成功、不富有,是因为我们思想不富有。你要想成功,必须改变。只要你每天进步一点点,一个月、一年、五年、十年后你会有多大的变化呢?
6、不让生活的琐事充实你的大脑    
我们每个人都有这四类事:
重要的    
紧急的
不重要的      
不紧急的
A类事:重要的紧急的,今日事今日毕,立即去完成紧急的不重要,你要立断!
B类事:重要的不紧急,你要制定相应的程序, 不重要不紧急的称为琐事,你要把它立即踢出我们的生活圈!
        
送大家一句话:每个人都要培养有生产力的习惯,我们要把我们的经历、时间、资金花在最有生产力上面,我们的习惯应给我们增加资产而不是负债!
7、不要忽视时间的流失
       很多人都说;哎呀,我才二十岁,我才三十几岁,这个世界最珍贵的资产就是时间,而很多穷人都在浪费自己的时间,你要拥有效率手册,每天晚上制定明天要做的事,这样你每天能节约2-3个小时,一个星期你就比别人多出5-7天。

8、不要逃避现实而要敢于面对失败
         不是你无能,你也无需自悲。《商学院》说:我们传统的学校、家庭教育过于强调了失败,其实这个世界很多杰出人物都犯了无数次错误,你千万不要怕犯错误,你犯错误多了,你就成功了,成功者都能够接受自己的失败和错误收拾残局,他们视困难为挑战。

9、在懒惰毁掉你之前先毁掉懒惰
人不成功有三个原因:对成功本能的恐惧、懒惰、坏习惯。
懒惰:思想懒惰、行为懒惰。当我们远离了懒惰,当我们远离了恐惧,当我们改变了坏习惯,我们就远离了贫穷,远离了失败。

10、不要以自我为中心
关心别人胜过关心自己,你只有帮助了别人成功你才能成功,当我们遇到问题时,你要从三个方面去考虑,首先你要站在别人的立场上,然后是事情的本身,最后才是你自己 !

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017