注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

完美的东西总是配套的  

2011-04-14 06:06:35|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功是对完美的感悟和倾情享受,就如追求一般。

有机会结识体坛明星曹瑛小姐,她年轻美丽,而且不像体育健将,有一种柔弱纤秀的美。婉约的她领我们参观射击训练场,我被激动和震撼了:几十米外的10环只是一个小点儿,比这本书中的句号还要小!

10环是怎样打中的?我不得而知,在心中虚拟演绎的结论是:不是瞄准儿后射击,而是“感受”到10环后射出的子弹打中的。

完美是所有完美的东西的组合。

最初开车时,座驾是一辆桑塔纳,后来换了部2000型的,到广州工作后又开过云豹和别克,我发现了一个简单的事实:所有的车都同时安装有“刹车”和“油门”。先别笑,我知道对此大家都司空见惯了,不是什么新的发现,但只有两者配套,才会有座驾的风驰电掣,安全流畅。

生活中的不如意是“刹车”,它不是阻碍,而是更快更好行驶的必需!

挫折是完美的一部分。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017