注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

不能停息  

2011-04-12 05:10:32|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

犹太人成了智慧的人种,吉普赛人也以种种传奇的故事撩拨着我们的心——他们从未停止迁徙。

生命是没有尽头的旅程,我告诉我自己,也许谁都跑不到终点,谁都注定有停下来的那一天,所以,现在不能停息。

不能停息是动作上的,更是精神上的,它是意志的体现。

如果,我停下来,世界不可能停下来等我。想成功,就不能让自己落伍,每个人都是一样的。

文字的力量真是巨大,重温自己写下的简单的东西,竟会感动莫名,因为我在读自己。你也应该可以。

龟兔赛跑的故事大家都听说过,兔子输就输在了停止和骄傲上,而乌龟赢就赢在了坚持到底、永不停息上。做任何事都一样,一但停止了,成绩就会到此为止,甚至还会因为放弃,而将前面的努力变成白费。水烧到99度的时候,不坚持烧火加温一度,它永远也达不到沸腾。有时候,我们付出了99分的努力,很多人却因为没有坚持下来,而与成功擦肩而过。所以,无论如何,只要我们确定了目标,确定了要做,我们就要坚持到底,不能停息。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018