注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

起点决定终点   

2011-03-07 09:23:27|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问题并非出在最后一分钟,而是最初的第一分钟。

宏伟高耸的大厦,呈现于峻工之时,却诞生于图纸设计之日。起点决定终点,不只是建筑大厦,还包括我们的人生。

你之所以会是现在的这个样子,与你今天做什么或者不做什么关系不大,它由你昨天的行为决定。但你明天的样子是由今天的行为决定的。

起点是美丽的憧憬,起点是胜利的希望,起点是成功的雄心。珍视起点,因为良好的开始就意味着成功的一半!有什么样的起点,在很大的程度上就会有什么样的终点,这就是“好的开始是成功的一半”。在刚刚开始的时候,若是能够找到适合自己的路,那么在以后的日子里,你将会事半功倍,或者说,在你想拥有某某之前,你就应该先来盘算一下,在你获得的同时要付出什么?因为世上万事万物都会遵循有得必有失的。只是你能抓住你最想拥有的,而舍去你心目中不太牵挂的或者说是不太重要的,这样才不会在日后的回忆中留下遗憾。

很多人并不知道问题出自最初的第一分钟——你如何做决定,所以只是总结结果,他老也找不到真正的原因。溯本求源,才能洞悉未来的道路该如何走。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017