注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

当机立断   

2011-03-04 09:09:48|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,成功的人并不是最优秀的人,而是最会抓住机会表现自己的人。

断然而行,千载难逢的机会令你身价倍增,很多人缺乏的就是这一点点勇气。

犹疑不定是最大的浪费,有时一瞬间的迟疑不决往往会造成难以挽回的损失。

面对人生,要有当机立断的决心,也要有永不后悔的气魄。很多事情其结果都可能和自己想的不一样,难道可以重来吗?如果不一样,最好的办法就是接受,然后迈过去,朝前走。有时候,甚至可以不在乎结果,你去做了,你努力了,你就问心无愧了,至少我们体验了过程之美。在这个速度制胜的社会里,做事绝不能优柔寡断,看准了,想好了,就要当机立断,立即行动,然后坦然面对各种可能。

成功与生命的价值取决于瞬间的决断力,生活的机遇常爱挑战人的这一份敏锐与担当。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017