注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

快乐是一个决定  

2011-03-03 09:25:00|  分类: 社情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

是得到结果才快乐还是快乐地追求结果呢?

人生的快乐只是一个决定,快乐可以从现在开始,只要你改变快乐的定义。

知道了这个道理,生命中的每一天都可以快快乐乐地生活。

马克思说:“一种美好的心情比十付良药更能解除生理上疲惫和痛楚。”谁都希望自己的生活过得快乐,快乐是一种良好的心态,快乐的心情能使人身体健康长寿。快乐的人能够安于平淡的生活,快乐的人能够与世无争,快乐是健康地度过每一天,快乐是守着亲人对自己的关怀,快乐是在逆境中不能沉沦而是崛起的心态,快乐是在孤独中依然守望成功的喜悦。快乐的人能够在困惑中不迷茫。

快乐是人生的一种洒脱,快乐是人生的一种成熟,是一个人内心世界真实的体验,是人生经历过磨砺后对生活的一种淡定,是人生情感失而复得的欣慰,是人生的相濡以沫,是千金难买的财富。

快乐由心生,与外界的所有状况无关。当你保持感谢的态度时,快乐就会源源不断地产生。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017