注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

美是永恒的诱惑   

2011-03-31 06:37:09|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

成功与取胜是两层境界,成功是美的体现,取胜是对结果的评判。

记得有位大家说过这样的话:最高境界是赢得漂亮,其次是输得漂亮,再次是输得不漂亮,最后是赢得不漂亮。我以为,前二者都是一种成功,后二者都不是成功。

生命之中有许多是不能承受之重,能够举重若轻是一种襟怀,成功就要有这种美感。输得漂亮是赢,赢得不漂亮是大输,当美是诱惑时,成功的希望就增大了。

美是一种诱惑,它是我们心灵的“挖掘机”,会步步紧逼我们内心已经潜在的种种欲望,然后把它唤醒、怂恿,让我们在追逐美的过程中,努力拼搏,奋斗不息,直到成功。

选择大路,终必成功。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017