注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

挑战自我  

2011-03-28 08:36:31|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

最难战胜的是自己。

印度第一任总理尼赫鲁说:“战胜自己的人是真正伟大的!”

做正确的选择,没有必要瞻前顾后,为自己曾经的辉煌叹息,没有必要为未来可能的危机犹豫。

成功者要能够从根本上认识自我,从客观的竞争需要中去突破自我,超越自我,使自己的观念不断地提高至新的境界。

人生路上充满挑战,挑战首先是挑战自我。

法国的罗曼·罗兰说过这样一句话:“生活就是一场永不停息的赛跑。”挑战自我,人生才会更精彩;不断挑战,才能不断超越。挑战自我不怕失败,人的潜能就在挑战中迸发;挑战自我是最大的享受,认清自我方能挑战自我;挑战自我需要勇气,战胜自我还需要智慧。挑战自我,要有“胜不骄,败不馁”的心态;挑战自己,要有踏雪而歌的气质。茫茫人生路,挑战不断,你是否做好了向生命高地冲锋的准备?

挑战自我不是一种方法,而是一种态度,一种观念,最好是一种习惯,如此,成功将指日可待。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017