注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

无限风光在险峰  

2011-03-26 23:02:54|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

功成名就的殿堂必须经过一段曲折、坎坷甚至是陡峭的道路,登堂入室之前,你必得冒一些险。

肯尼迪说:“采取行动隐含着风险与代价;但是长远观之、怠惰不进的风险与代价远超过前者。”

康德说:“人的心中有一种追求无限和永恒的倾向,这种倾向在理性中最直观的表现就是冒险,冒险是通往成功的必经之路。”

冒险可能带来丰硕的成果,然而普通人只记得冒险失败的人以及他们所遭受的重大惩罚。

冒险可能带来危险,但是,若因害怕失败而避免冒险,甘于安逸无为,必将导致更大的危险。

一个人如果不愿意尝试冒险,那他注定今生平庸。温室里的草木,是永远长不成茁壮参天的。风险与机会并存,勇于尝试,敢于冒险,或许会收获更大的成功。

只有敢于冒险的人才能拥有自由。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018