注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

决定是承诺  

2011-03-21 08:12:53|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

肤浅的生活将使心灵备受折磨,所以,有价值的追求虽然很困难,却仍然是值得的。

决定不仅仅是追求什么,它首先是你准备承担什么。

决定是自己的承诺,它至少包含三个方面:你承诺舍弃什么?你承诺追求什么?你承诺担当什么?只有包含了这三个方面的承诺才可以称得上负责任的决定。

常人经常决定得太随意,执行决定便不容易。

不管做什么决定,做了总是好的,已经决定了就要努力去做。

决定是行动的前奏,是行动的号角,是执行的启航。

一旦你做出了决定,就不要徘徊,不要犹豫,相信自己,拿出生命的全部激情,立即投入眼前的行动中。如果这样,你将成绩斐然,光芒万丈!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017