注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

建立使命感  

2011-03-02 11:08:30|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       成功的人都不是为自己而活的。人的每一个行为背后,都有其更高的善意存在。

       使命感是动力的内在源泉,没有明确使命感的人走不了太远。做你真正想做的事儿,你才能享有一个快乐的过程。纵然艰苦,也许辛酸,使命感使你坦然承受。

       世界上最美丽、最具价值、最成功的人,头上都戴着使命的王冠。

       一个人会成功,第一个,一定是他的目标明确,第二个,一定是他的使命跟理念非常的清楚。每个人在做决策遇到瓶颈的时候,只要回头思考一下他的使命是什么,就可以很快地解决他目前的困扰,然而一般人都没有自己的使命,都没有仔细研究过使命对人的影响。使命是需要你自己去寻找的。上帝说:“你人生最大的工作,就是去找一份适当的工作;人生最大的使命,就是去找出自己的使命,活出自己的人生。”当你可以让自己活得更好的时候,就可以撒播你的影响力来造福人群,让更多的人跟你一样活得很好。

       生命的价值取决于你赋予自己的终极使命。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017