注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

最短时间采取最大量的行动   

2011-03-01 08:35:06|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成功取决于爆发力和行动的密集程度,这关乎个人的习惯和做事风格。

在最短的时间内采取最大量的行动,以速度取胜是现代社会成功的重要标志。没有完美的计划,只有完美的行动,能力是一种能把不甚完美的计划执行到最好程度的技能,而所有技能的养成取决于反复大量的重复练习,所以永远不要等到完美时再行动,而要在行动中创造完美,这是信息时代与过往的传统不同之处,胜出靠速度。

在竞争中取得先机,必须要在有效的时间内解决困扰自己(企业)发展的问题,也就是解决问题的速度。员工是企业的个体,企业的发展离不开员工,同时企业的办事效率、企业文化也影响着员工的工作方式和方法。我提倡员工以“马上解决”作为工作座右铭,也提倡企业和企业的领导者倡导“马上解决”的企业文化,提高办事效率。在竞争日趋激烈的今天,速度才是制胜的关键。

行动,只有大量的行动,快速的行动,才能超越竞争,引航竞争。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018