注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

睡眠贵好  

2011-03-16 08:23:45|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人是生命的有机体,成功有赖于良好的休息,睡眠是其中的关键。

睡眠不在于睡多久,而在于睡多好,睡眠的好坏取决于你放松的程度。

催眠术的核心就在于完全的放松。

世界上多数人都在追逐求索如何成功,却不知成功的关键之一是从每天安然入眠开始。常常是因为太想成功了,所以寝食难安,而与成功失之交臂的例证不胜枚举。原来,错失成功竟这样容易。

鲁迅说过,会休息的人才会工作。而睡眠是最好的休息。当你在忙碌、奋斗、打拼了一天的时候,晚上躺在床上的时候,一定要放松身心,去除杂念,抛开烦琐的一切,尽情而充分享受一顿美觉。待第二天清晨起来,崭新的一天开始的时候,你将充满活力,精神焕发,力量无穷。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018