注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

只要想要,注定得到  

2011-03-15 09:40:50|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

绝对不要想你不要的东西,否则你一定得到它;绝对要思考你要的东西,这样,你也一定得到它。

很多事情看起来比较复杂,但当你下定决心时,它立刻变简单了。

成功永远没有能不能的问题,成功只有一个考虑:要还是不要。

只要别人能做到的,我也能。这个道理也适合于你。

心念是有创造力的,而要一个东西的心念是对宇宙的一个声明——一件真相的宣示——宇宙就会在你的实际生活中制造出来。你说“我要”某物时,宇宙就认为是“确实”,并给你那经验——“缺”它的经验。

成功者都必须自我激励。激励不是别人的赠予,而是自己跟自己玩的游戏。我要求自己永远以正面的角度来思考所有的问题。每个人都可以注意自己想要的,而非自己恐惧的。

安东尼·罗宾说,因为我恐惧,所以我必须立刻行动——朝着想要的方向奔跑!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017