注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

向生活致敬  

2011-03-10 08:36:42|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 感恩见美,诅咒生丑。

心灵是生活的点滴,心灵涵盖于所有的美与痛苦里。我生命中心灵最感“丰盛”的时刻,有些是在痛苦的经验中发生的,这让我悟出:人,应该向生活致敬!

有人说,生活如酒,有甜有辣,丰富而多彩;有人说,生活如茶,有苦涩有清香,淡泊而隽永;有人说,生活如水,有深深浅浅清清浊浊,平凡但真实……

成功的人生,是充满感激与敬意的生活。

当我们看到壮丽的日出、倾听鸟儿的鸣唱、见到母亲手上的皱纹或轻嗅婴孩儿甜腻的香气时,我们的身心因体悟生存之美而焕然如新。我们,向生活致敬。

当我们被晦暗包围,倾听魔鬼的喧嚣,见到真诚和爱在抽泣或残暴的丑陋时,我们的身心因体悟生存之沉重而远离罪恶。我们,向生活致敬。

成功不是永在顺境中,而是不在逆境中沉沦。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017