注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

创造性生存  

2011-02-28 09:10:49|  分类: 每日进步 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人都可以用经历证明:在任何时候人都可以对自己的生活作出选择。

       视自己为成功的人士、设计自己的人生规划,并持之以恒地实现它,人们能够改变命运。

       乔治·伯纳德·肖的诗可以作证:

人们总是抱怨身处的环境。

我却不相信环境一说。

来到这个世界的人们。

就是要找寻他们所希望生存的环境。

如果没有找到的话。

就应该试着创造一个。

       正如另一首诗:

上帝创造了我们。

我们则当创造另一个自己。

创造自己的风格。

创造自己的前途。

创造自己的自己。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018