注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

邀约、聚首  

2010-01-13 11:28:22|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近这两天的际遇真是让我感到有点惊喜。

       毕业后离开大连,一直都没有同几个同班同学联系过,主要的原因我想是大家遍布各地,平日难得有机会见面;再加上这么几年来,都处在人生的重要发展时期,为安身立命打拼,鲜有机会谈同学感情什么的,所谓“人在江湖,身不由己”啊。

       不想近来好几个当年同寝室的哥们和我联系,通知十年聚会有关事宜。电话里听到他们的声音,真的是好亲切,虽然刚开始试探性地用蹩脚的普通话询问,但确定双方身份后都迅速“原形毕露”,哈哈,山东口声,东北方言,广东白话,湖南湘音,……当年的形容回荡耳边,这叫“鸟语花香”,呵呵。思绪一下子回到了十年前,我们的朝夕相处三四年,虽有争执别扭,可割不断的依旧是那如同亲情般的感觉。

       时间的流逝真的很快,转眼就是十年,十年来我们大多成家立业,有人顺风顺水,有人激流勇进,有人功成名就,有人位高权重,也有人平平淡淡……可不管大家现在处于什么样的境地,我们依然是兄弟!

       盗版一句:我想死你们了!期待着兄弟们的重逢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017